Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:23 

Рабочее.

МАРИ-МАРЕНА
МЫ СТОЯЛИ СЛИШКОМ ГОРДО - МЫ ПЛАТИМ ВТРОЙНЕ(c)
Итак, что мы имеем на данный момент. Я работаю. Работаю уже почти два месяца в чайно-кофейном магазине. В принципе, мне нравится, но есть слишком много "но", которые заставляют меня снова искать работу. Во-первых, целый день на ногах. По 6-9 часов на ногах -для меня это сложно. Терпимо, но не приятно. Во-вторых, не удобный график работы - магазин работает до десяти вечера, получается то утром, то вечером. Получается, совсем мало времени провожу с мужем, это мне совсем не нравится, тем более, что выходные у него нормальные, а у меня как получится. В-третьих, ну совсем мне не нравится их корпоративный дух - ну не могу я культ из работы устраивать, не хочу своё время дома тратить на изучение техники продаж и прочего. Не хочу и всё тут. В-четвёртых, запахи. Мы планируем ребёнка и это совсе не маловажный факт - а если токсикоз? Плюс - на ногах, плюс - я не оформлена официально, что меня в данном ключе совсем не устраивает. Даже если и оформят - официальный оклад будет копеечный, соответственно и декретные выплаты. Да и не так уж много и платят, требуют гораздо больше. Хотя, в целом, мне нравится. Я очень много для себя узнала, я всегда любила всё, что связано с востоком - в том числе и чай:) теперь я знаю про него довольно много) это несомненный плюс:)
Но после Нового года я снова занялась поисками работы. Скажу честно - работать в торговле не хочется, не моё это, совсем не моё. Я люблю телефон, люблю документы, бумаги, компьютер:) Секретутка я по призванию:) Завтра иду на собеседование, очень хочется, чтобы мы взаимно устроили друг друга.

А вообще, пошла сегодня и первый раз в жизни нарастила ногти:shy:

@темы: Рабоче-упырское, Мысли вслух, Жизнь, как она есть:)

URL
Комментарии
2013-05-22 в 18:30 

Tay Kita
Невозможное возможно...
МАРИ-МАРЕНА, как это мне близко...всё точь в точь как про мою теперь уже бывшую работу, и на ногах, и корпоративный дух, и продажи, и компьютер люблю...

   

IMAGINARY

главная